В Ростове состоялся зональный этап соревнований среди водителей компаний Группы «Газпром межрегионгаз»

27 сентября 2023

В Ростове состоялся зональный этап конкурса «Лучший водитель» среди представителей дочерних компаний Группы «Газпром межрегионгаз», территориально относящихся к зоне «Юг».

В мероприятии приняли участие 12 профессиональных водителей из Ростовской, Волгоградской, Астраханской областей, Краснодарского и Ставропольского края, Карачаево-Черкесской Республики и Республики Северная Осетия – Алания.
Конкурс состоял из двух этапов. На первом этапе конкурсанты проходили проверку знаний правил дорожного движения по экзаменационным билетам ГИБДД МВД России (категории С, B), на втором демонстрировали профессиональное мастерство в скоростном маневрировании при прохождении трассы и выполнении упражнений («Змейка», «Бокс», «Параллельная парковка», «Крест» и др.).
По итогам соревнований победителями стали: в категории В – Владимир Петров («Газпром межрегионгаз Астрахань»), в категории С – Дмитрий Дулин («Газпром газораспределение Волгоград).
«В ходе конкурса участники показали высокое профессиональное мастерство, организованность и готовность к выполнению поставленных задач», — отметил генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.