Учебно-методический центр ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» обучил более 400 специалистов

27 июля 2020
В учебно-методическом центре ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» за полгода прошли обучение и сдали квалификационный экзамен по основным профессиям 449 человек. Из них 318 по профессии слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования 4 разряда и службы внутридомового газового оборудования (СВДГО).
В период пандемии учебный центр активно использует видео-конференц связь для обучения сотрудников на местах.
«Теоретические занятия позволяют подготовиться к действию в любых ситуациях. Сегодня в Ростовской области газовое оборудование в многоквартирных домах обслуживают более тысячи сотрудников ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», чтобы выполнить главную задачу – не допустить несчастные случаи, связанные с использованием газового оборудования», – сказал Владимир Ревенко генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».