Компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» наградила победителей конкурса на лучший урок по безопасному использованию природного газа в быту

17 февраля 2021

Компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» наградила победителей областного конкурса среди работников образовательных учреждений на тему «Лучший урок по безопасному использованию природного газа в быту».

В конкурсе приняли участие 94 преподавателя со всей Ростовской области, среди которых педагоги ОБЖ, учителя начальных классов образовательных учреждений и воспитатели подготовительных групп детских садов. Согласно условиям участники должны были самостоятельно разработать урок и провести его вместе с детьми, уделив внимание правилам безопасного пользования газом и газовыми приборами.
«Благодаря уроку ребята узнали и хорошо выучили правила безопасного газа, а придя домой уже учили своих родителей»,- рассказала Виктория Большакова воспитатель Детского сада «Веселая планета» пос.Орловский.
«Очень важно доносить эту информацию до детей с самого раннего возраста. Спасибо всем участникам, что  откликнулись на наш призыв, подготовили и провели уроки «Безопасный газ», рассказав детям в доступной форме как правильно пользоваться газовыми приборами», – отметил генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.
Всем победителям конкурса  были  вручены дипломы и призы.