«Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» запустил пилотный проект по сотрудничеству с МФЦ

24 мая 2021

На базе филиала «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в г. Батайске началась реализация пилотного проекта по заключению комплексных договоров о предоставлении услуг по газоснабжению с подачей заявок через многофункциональные центры (МФЦ).

Пока услуга доступна для  заявителей – физических лиц, осуществляющих первичную газификацию индивидуальных жилых домов. В комплексный договор включены все услуги газовых компаний: подключение газа, проектирование и строительство сети газопотребления, техническое обслуживание газового оборудования, поставка газа. Специалисты МФЦ осуществляют проверку комплектности и правильности оформления представленных документов и передают их для дальнейшей работы газовикам.
«Сотрудничество с МФЦ удобно для абонентов и перспективно для нас. Совместная работа упрощает процедуру получения услуг и сокращает сроки их предоставления. Мы опробуем такую форму сотрудничества на базе одного филиала и начнем внедрять по всей области», - рассказал генеральный директор «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Юрьевич Ревенко.