«Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» выдал технические требования и условия в рамках проекта скоростной трамвайной линии Ростова-на-Дону

16 августа 2022

Компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону"  выдала технические требования и условия на пересечение и реконструкцию действующих газопроводов по ул. Еременко в рамках проекта по модернизации и созданию скоростного трамвая в Ростове-на-Дону.

Проект также включает работы по реконструкции действующих газопроводов в местах строительства новой скоростной трамвайной линии. Для обеспечения безопасной эксплуатации газовых сетей газопроводы будут помещены в специальный футляр, который позволит уменьшить нагрузку на нихвод, защитить трубу от вибраций и механических повреждений.
«Проект скоростного трамвая очень важен для города. Мы со своей стороны готовы оперативно решить все вопросы, касающиеся сетей газораспределение в рамках строительства новых трамвайных путей», - рассказал генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.