21 ноября 2023

«Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» получил диплом Всероссийского конкурса лучших практик трудоустройства молодежи в 2023 году. Конкурс провело Министерство труда РФ среди компаний, осуществляющих трудоустройство молодежи в различных сферах экономики.

Проект ростовской газовой компании и «Ростовского-на-Дону строительного колледжа» с программой трудоустройства молодежи «Наставничество над молодыми кадрами – студентами СПО через создание карьерных треков» получил восемь из девяти баллов. Проект нацелен на привлечение молодых специалистов и трудоустройство в «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» еще на этапе обучения в профильном средне-специальном учебном заведении, создание карьерных треков, сопровождение на этапе адаптации, закрепление рабочих мест на период прохождения срочной службы в Вооруженных силах Российской Федерации.
«Мы гордимся тем, что получили очень высокий балл в конкурсе среди 685 участников 72 субъектов Российской Федерации. Этот говорит о том, что проект ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» совместно с ГБПОУ РО «Ростовский-на-Дону строительный колледж» эффективный», – рассказала заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Ольга Коченина.