Автомобильный парк «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» пополнился 7 единицами специализированного автотранспорта

6 декабря 2018
6 декабря в торжественной обстановке прошла передача новой техники филиалам ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону». Экскаваторы-погрузчики, которые будут использованы для проведения землеустроительных и строительных работ, были переданы филиалам, расположенным в г. Белая Калитва, в г. Волгодонске, в г. Морозовске, в г. Новошахтинске, в п. Орловском, в г. Сальске, в с. Чалтырь. Новая техника при необходимости может быть задействована также в аварийно-спасательных работах.
Генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко передал ключи непосредственно тем, кто будет работать на новой технике – машинистам погрузчика.
«Расширение автопарка носит плановый характер и вызвано повышенными требованиями к безопасности газового хозяйства. Эта новая современная техника, безусловно, облегчит нелегкий труд газовиков, повысит производительность и эффективность. Сегодня мы передаем 7 машин. В следующем году будет продолжена техническая и автотранспортная модернизация наших филиалов», - отметил Владимир Юрьевич.