Компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» объявила конкурс на лучший урок по безопасному использованию природного газа в быту

2 Октября 2020

1 октября 2020 года ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» начинает ежегодный областной конкурс педагогических работников образовательных и дошкольных учреждений на тему «Лучший урок по безопасному использованию природного газа в быту».

В этом году он пройдет во второй раз. Главная цель проекта – в доступной форме рассказать детям правила безопасного пользования газом, объяснить, как правильно пользоваться газовыми приборами.
Конкурс продлится до конца ноября 2020 года. Принять участие могут педагоги ОБЖ, учителя начальных классов образовательных учреждений, воспитатели и методисты детских садов. Для участия в конкурсе необходимо предоставить в оргкомитет конспект и видеозапись урока. Победители получат денежные награды.
«Сегодня, рассказывая ребятам об использовании природного газа в быту, мы закладываем основу безопасной эксплуатации газового оборудования в будущем. Сегодняшние дети станут взрослыми людьми и не будут допускать ошибок при пользовании газом, которые могут стать причиной самых печальных последствий», - рассказал генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.