Жители двух хуторов в Багаевском районе получили возможность использовать природный газ в быту

8 Августа 2017
Компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» ввела в эксплуатацию два внутрипоселковых газопровода в Багаевском районе Ростовской области. Газификация хутора Верхнеянченков стала возможна благодаря строительству газопровода низкого давления, протяженность которого 7,2 км. После завершения строительства газовых сетей возможность использовать природный газ в быту получили владельцы 118 домовладений.
Также специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» ввели в эксплуатацию газопровод высокого давления, протяженностью 10,6 км, в районе хутора Кудинов. Благодаря строительству нового газопровода жители 128 домовладений на хуторе смогут газифицировать свои дома.
Новые газопроводы в Багаевском районе Ростовской области были построены в рамках реализации программы газификации Ростовской области за счет средств ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

Справка:

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Компания осуществляет транспортировку природного газа, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживанию газопроводов в Ростовской области и Калмыкии.

Обращение к акционерам
Председателя