Специалисты ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» приняли участие в общегородском субботнике

Востановление газопровода
26 Августа 2017

26 августа представители компаний ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» и ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» приняли участие в общегородском субботнике в центральной части Ростова -  пострадавшем от пожара районе и примыкающих к нему территориях.

В ходе работ газовики расчистили улицы, окрасили порядка 4 км газопроводов.
На месте для удобства жителей был развернут мобильный пункт обслуживания населения, где восстанавливали утраченные договоры на поставку газа и проведение технического обслуживания внутридомового газового оборудования или заключали новые. Проводилась инвентаризация газового оборудования и техническое обслуживание.
В мероприятии приняли участие около 270 сотрудников газовых компаний: слесари внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерской служб, слесари-обходчики СЭНГ, ремонтники и представители службы эхлектрохимзащиты. Задействовано 18 единиц автотранспорта, в т.ч. автовышка, погрузчик и самосвал – автотранспортной службы.

Справка:
ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания осуществляет транспортировку природного газа, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживанию газопроводов в Ростовской области и Калмыкии.