Специалисты ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» приняли участие в общегородском субботнике

26 Августа 2017

26 августа представители компаний ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» и ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» приняли участие в общегородском субботнике в центральной части Ростова -  пострадавшем от пожара районе и примыкающих к нему территориях.

В ходе работ газовики расчистили улицы, окрасили порядка 4 км газопроводов.
На месте для удобства жителей был развернут мобильный пункт обслуживания населения, где восстанавливали утраченные договоры на поставку газа и проведение технического обслуживания внутридомового газового оборудования или заключали новые. Проводилась инвентаризация газового оборудования и техническое обслуживание.
В мероприятии приняли участие около 270  сотрудников газовых компаний: слесари внутридомового газового оборудования и аварийно-диспетчерской служб, слесари-обходчики СЭНГ, ремонтники и представители службы эхлектрохимзащиты. Задействовано 18 единиц автотранспорта, в т.ч.  автовышка, погрузчик  и самосвал – автотранспортной службы.