Специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в сентябре 2017 года предотвратили более 600 аварийных ситуаций

23 Октября 2017
В диспетчерские подразделения ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в сентябре текущего года по единому номеру вызова экстренных оперативных служб 04(112) поступило 2766 заявок, что соответствует количеству обращений за аналогичный период прошлого года. В сентябре специалисты диспетчерской приняли 924 сообщения от абонентов о запахе газа и 220 заявок на ремонт газового оборудования. Бригада газовиков выезжала на каждый поступивший вызов, все проблемы были оперативно устранены специалистами филиалов ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону». Еще 1151 вызов газовиков сделали бдительные граждане, подозревая утечку газа, которая на месте не подтверждалась. «Мы обращаем внимание жителей Ростовской области на необходимость своевременно проверять работу газового оборудования, не проводить самостоятельно его установку, заключать договоры на техническое обслуживание, при малейшем запахе газа звонить по телефонам 04 или 112», - сказал генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.