Специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в июле выявили 117 незаконных врезок в газопроводы

Специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в июле выявили 117 незаконных врезок в газопроводы


8 Августа 2017
Специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в июле 2017 года обнаружили и отключили 117 незаконных подключений к сетям газоснабжения. Из них 114 случаев связаны с противоправными действиями населения, три - предприятий. Наибольшее количество несанкционированных врезок в газопроводы было зафиксировано в г. Зернограде и в г. Миллерово. Всего с начала года выявлено более 1000 незаконных подключений.
Незаконные врезки - это потенциальная опасность. Поврежденные газопроводы могут в любой момент привести к несчастному случаю.
«Наши сотрудники постоянно проводят мероприятия по выявлению фактов несанкционированного отбора газа. Данные материалы направляются в правоохранительные органы. Нарушителям грозит административное взыскание, крупный штраф и даже реальный уголовный срок», - рассказал генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.


Справка:

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Компания осуществляет транспортировку природного газа, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживанию газопроводов в Ростовской области и Калмыкии.


Вернуться к списку

Обращение к акционерам
Председателя
Совета директоров
ПАО «Газпром»

Виктора Зубкова
и Председателя
Правления ПАО «Газпром»
Алексея Миллера