Специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в июле 2017 года предотвратили более 500 аварийных ситуаций

Диспетчерская служба
9 Августа 2017
В диспетчерские подразделения ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в июле текущего года по единому номеру вызова экстренных оперативных служб 04(112) поступило 2290 заявок. За аналогичный период прошлого года в диспетчерскую газораспределительной компании поступило на 100 обращений меньше. В июле специалисты диспетчерской приняли 792 сообщения от абонентов о запахе газа и 467 заявок на ремонт газового оборудования. Бригада газовиков выезжала на каждый поступивший вызов, все проблемы были оперативно устранены специалистами филиалов ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону». Еще 1031 вызов газовиков сделали бдительные граждане, подозревая утечку газа, которые на месте не подтверждались.
«Мы обращаем внимание жителей Ростовской области на необходимость своевременно проверять работу газового оборудования, не проводить самостоятельно его установку, заключать договоры на техническое обслуживание, при малейшем запахе газа звонить по телефонам 04 или 112», - сказал генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.

Справка:

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Компания осуществляет транспортировку природного газа, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживанию газопроводов в Ростовской области и Калмыкии.

Обращение к акционерам
Председателя