СООБЩЕНИЕ о проведении внеочередного общего собрания акционеров Публичного акционерного общества «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону»

21 Августа 2017

Совет директоров Публичного акционерного общества «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» (Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону) уведомляет о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 14 сентября 2017 года.
Внеочередное общее собрание акционеров проводится в форме заочного голосования.
Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 14 сентября 2017 года.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени: 344022, Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. Кировский, д. 40А.
Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании акционеров: 21 августа 2017 года.
Категории (типы) акций, владельцы которых имеют право голоса по всем вопросам повестки дня внеочередного общего собрания акционеров: обыкновенные акции и привилегированные акции типа А.

ПОВЕСТКА ДНЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ:

1. Утверждение Устава Общества в новой редакции.
2. О согласии на совершение сделки, в совершении которой имеется заинтересованность, - договора займа.

С информацией (материалами) по повестке дня внеочередного общего собрания акционеров можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения внеочередного общего собрания акционеров по адресу: Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. Шолохова, 14, помещение ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», 2 этаж, к. 28 по рабочим дням с 8 часов 00 минут до 16 часов 45 минут (в пятницу до 15 часов 30 минут). Контактное лицо – Мазур Наталья Александровна. Справки по тел. (863) 203-61-61.

ВНИМАНИЕ! Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании (их копии, засвидетельствованные нотариально), прилагаются к направляемым этими лицами бюллетеням для голосования.

Совет директоров ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону»