Представители ПАО “Газпром газораспределение Ростов-на-Дону” провели для студентов открытый урок

6 Июня 2018
Профориентационный открытый урок для студентов ГБПОУ РО “Ростовского-на-Дону строительного колледжа” провел начальник Службы внутридомового газового оборудования Олег Старков. На встречу пришли выпускники специальности “Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения”. Начальник службы подчеркнул престижность профессии во все времена, рассказал об условиях работы, о вакансиях и обучении, возможности совмещения работы и учебы, ежегодном повышении квалификации и карьерном росте. Студенты заинтересованы в трудоустройстве после учебы, задавали вопросы.
«Практика подобных мероприятий полезна и помогает будущим специалистам уже сегодня наметить путь профессионального развития, преодолеть страх перед неизвестностью и получить необходимую помощь и мотивацию в решении одного из главных вопросов каждого выпускника, а именно его дальнейшей трудовой деятельности. А нам работодателям решить вопросы набора специалистов»,- рассказал Владимир Ревенко генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» .