ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в 1 полугодии в 1,5 раза увеличило количество выданных техусловий

7 Июля 2017
ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в январе-июне 2017 года выдало 7412 технических условий на технологическое присоединение к газовым сетям. Это на 50% больше результата аналогичного периода прошлого года.
При этом газораспределительная организация в I полугодии текущего года приняла у юридических и физических лиц 8824 заявки на технологическое присоединение (8485 – за I полугодие 2016 г.)
«Динамика этих показателей – результат эффективной работы по созданию службы «Единое окно», которая позволила оптимизировать процесс выдачи технических условий. В частности, мы сократили список предоставляемых документов, количество исполнителей и сроки рассмотрения заявок», - отметил генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко.
Число разногласий по выданным техническим условиям в I полугодии 2017 года сократилось в 50 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 2% от всех обращений.