ПАО "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" уведомляет акционеров

29 Ноября 2017
В соответствии с определением Арбитражного суда Ростовской области от 07.11.2017, пунктом 3 статьи 225.4 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации Публичное акционерное общество «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» уведомляет акционеров Общества о возбуждении производства по делу по иску Общества с ограниченной ответственностью «Мириад Рус» о признании решений внеочередного общего собрания акционеров ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» от 14.09.2017 по всем вопросам повестки дня недействительными. Дело № А53-33471/17. В соответствии с пунктом 3 статьи 93.1. Федерального закона «Об акционерных обществах» Общество 09.11.2017 разместило уведомление ООО «Мириад Рус» о намерении обратиться с иском в суд на сайте в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", используемом Обществом для раскрытия информации, а также раскрыло информацию о принятии Арбитражным судом Ростовской области указанного иска к производству в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о ценных бумагах для раскрытия сообщений о существенных фактах.
Информация доступна на странице Эмитента http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=2047.