ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» газифицировало хутор Красный Яр в Кагальницком районе

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» газифицировало хутор Красный Яр в Кагальницком районе


В.Ю. Ревенко Генеральный директор ПАО "Газпром газораспределение Ростов-на-Дону" и А.А. Ноздрачев Заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям
20 Июля 2017
ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» ввело в эксплуатацию газопровод высокого и низкого давления в Кагальницком районе Ростовской области. Строительство газопровода создало условия для газификации 73 частных домовладений. В мероприятии, посвященном вводу новой газовой магистрали, приняли участие генеральный директор ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Владимир Ревенко, заместитель губернатора Ростовской области Владимир Анатольевич Крупин, глава администрации Кагальницкого района Игорь Васильевич Грибов и жители хутора.
Газопровод среднего давления протяженностью 5,180 км построен в рамках реализации программы газификации Ростовской области за счет средств спецнадбавки к тарифу на транспортировку газа ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».
«Мы стараемся идти навстречу селянам: организовываем выездной мобильный пункт обслуживания для оформления документов на газификацию и предоставляем беспроцентную рассрочку на полгода на покупку газового оборудования»,- отметил Владимир Ревенко.


Справка:

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Компания осуществляет транспортировку природного газа, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживанию газопроводов в Ростовской области и Калмыкии.


Вернуться к списку