ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» газифицировало два хутора в Красносулинском районе Ростовской области

12 Сентября 2018
ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» ввело в эксплуатацию газопроводы в Красносулинском районе Ростовской области. В хуторе Калинов в эксплуатацию введен распределительный газопровод низкого давления по населенному пункту. Общая протяженность составила 3,2 км. Строительство данного газопровода создало условия для газификации 85 частных домовладений.
В хуторе Гуково в эксплуатацию был введен распределительный газопровод протяженностью 12 км, данное строительство создало условия для газификации 311 частных домовладений, а также Дворца культуры, школы и фельдшерский пункт.
Газопроводы в двух хуторах Красносулинского района Ростовской области были построены в рамках реализации программы газификации Ростовской области за счет средств ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

Справка:
ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».
Компания осуществляет транспортировку природного газа, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживание газопроводов в Ростовской области и Калмыкии.

Обращение к акционерам
Председателя