Компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» перешла на усиленный режим работы

Аварийная служба
27 Декабря 2017
В ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» введен усиленный режим работы в связи с наступлением праздничных дней. В продолжительные выходные дни увеличивается отбор газа населением. Газовики приняли все необходимы меры для обеспечения надежной и бесперебойной транспортировки газа с необходимым давлением всем потребителям. Ремонтные бригады филиалов газовой компании круглосуточно находятся в состоянии повышенной готовности к ликвидации аварийных ситуаций. При необходимости, возможно привлечение дополнительных бригад.
Благодаря проведенным плановым работам по подготовке к отопительному сезону система газоснабжения региона работает в штатном режиме.
«Для недопущения возникновения аварийных ситуаций и обеспечения бесперебойного газоснабжения населения «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» приняло дополнительные меры по усилению охраны опасных производственных объектов и объектов жизнеобеспечения газового хозяйства», - сообщил генеральный директор Владимир Ревенко.

Справка:

ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

Компания осуществляет транспортировку природного газа, строительство, эксплуатацию и техническое обслуживанию газопроводов в Ростовской области и Калмыкии.

Обращение к акционерам
Председателя