C Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

29 Августа 2018
Уважаемые коллеги!
Поздравляю вас с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!
«Газпром» играет ключевую роль в укреплении энергетической безопасности России. От результатов деятельности нашей компании во многом зависит социально-экономическое развитие всей страны. К нашей работе мы относимся предельно ответственно. В круглосуточном режиме мы обеспечиваем надежные поставки энергоресурсов. Нам доверяют миллионы потребителей в России и за рубежом.
Высокий профессионализм работников «Газпрома» позволил компании стать лидером среди глобальных участников мирового энергетического рынка. Сегодня мы продолжаем укреплять наши позиции. Эффективно используем ресурсный потенциал, наращиваем добычу и поставки. Уверенно осуществляем масштабные проекты государственного значения. Мы создаем современную производственную инфраструктуру и внедряем передовые наукоемкие технологии.
Дорогие друзья!
Мы многого добились, и нам есть чем гордиться. Все успехи и рекорды «Газпрома» — результат вашей целеустремленности, преданности делу, добросовестного, нередко героического, труда. «Газпром» ставит перед собой амбициозные цели. Без сомнений, коллективу компании они по плечу.
От всей души желаю крепкого здоровья, счастья и благополучия вам и вашим близким!
С праздником!

Председатель Правления