Новости

21 Августа 2017

Совет директоров Публичного акционерного общества «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» (Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону) уведомляет о проведении внеочередного общего собрания акционеров, которое состоится 14 сентября 2017 года.
Внеочередное общее собрание акционеров проводится в форме заочного голосования.
Дата окончания приема бюллетеней для голосования: 14 сентября 2017 года.


20 Августа 2017

19 августа в Новочеркасске, в частном доме на Крупской,9 в результате самовольной установки газового оборудования произошел хлопок газа. Пострадал 1 человек, который доставлен в больницу.
Информация поступила в аварийно-диспетчерскую службу ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» филиал в городе Новочеркасске  в 22:55.


16 Августа 2017

Сегодня в Уфе (Республика Башкортостан),  в спортивном комплексе  «Динамо»,  состоялось открытие финального  этапа летней Спартакиады работников Группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз».


9 Августа 2017
В диспетчерские подразделения ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в июле текущего года по единому номеру вызова экстренных оперативных служб 04(112) поступило 2290 заявок. За аналогичный период прошлого года в диспетчерскую газораспределительной компании поступило на 100 обращений меньше.

8 Августа 2017
Специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в июле 2017 года обнаружили и отключили 117 незаконных подключений к сетям газоснабжения. Из них 114 случаев связаны с противоправными действиями населения, три - предприятий.

8 Августа 2017
Компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» ввела в эксплуатацию два внутрипоселковых газопровода в Багаевском районе Ростовской области.

20 Июля 2017
ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» ввело в эксплуатацию газопровод высокого и низкого давления в Кагальницком районе Ростовской области. Строительство газопровода создало условия для газификации 73 частных домовладений.

20 Июля 2017
ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» обратилось к прокурору Ростовской области Юрию Баранову в связи с действиями председателя СНТ «Изумруд» А. Косова.
Косов самовольно, без вызова аварийной бригады, отключил подачу газа в поселок. Свои действия мотивировал тем, что ШРП, через который ведется газоснабжение, принадлежит садоводству, а значит, он сам вправе распоряжаться собственным имуществом.

19 Июля 2017
В Ростове-на-Дону компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» открыла новый центр по работе с абонентами на ул. Шолохова. Центр, который будет работать по принципу «Единого окна», оборудован комфортабельной зоной ожидания для потребителей, терминалом электронной очереди, пандусом для беспрепятственного доступа людей с ограниченными возможностями.

14 Июля 2017
ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» ввело в эксплуатацию распределительный газопровод среднего давления в Белокалитвенском районе Ростовской области. Строительство газовой магистрали создало условия для газификации 350 частных домовладений.

7 Июля 2017
ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в январе-июне 2017 года выдало 7412 технических условий на технологическое присоединение к газовым сетям. Это на 50% больше результата аналогичного периода прошлого года.

7 Июля 2017
Специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в июне 2017 года обнаружили и отключили 132 незаконных подключения к сетям газоснабжения. Из них 123 случая связаны с противоправными действиями населения, десять - предприятий.

4 Июля 2017
Сегодня компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» отмечает 56 лет.
Газификация Ростовской области природным газом началась в 1956 году после ввода в эксплуатацию магистрального газопровода «Ставрополь-Москва». В 1961 году в соответствии с распоряжением Совета Министров, письмом Министра коммунального хозяйства РСФСР, решением облисполкома при областном отделе коммунального хозяйства создается трест «Ростовоблгаз» по эксплуатации газового хозяйства городов и других населенных пунктов области, который в последствии был переименован в ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону».

4 Июля 2017
С начала 2017 года специалисты ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» выявили и устранили более 6,5 тыс. утечек газа на внутренних сетях, в том числе 1,5 тыс. – в квартирах жителей области. В ходе подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) ростовские газовики уделяют особое внимание техническому состоянию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования (ВДГО/ВКГО) многоквартирных домов.

3 Июля 2017

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Губернатора Ростовской области Василия Голубева.
Стороны обсудили ход реализации Соглашения о сотрудничестве. Отдельное внимание было уделено газификации региона.


26 Июня 2017

Компания «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» проводит  модернизацию офиса на пр. Шолохова, 14. После реконструкции здания здесь откроется современный многофункциональный центр «Единое окно».
В новом центре разместятся сотрудники «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» и «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону», что даст возможность абонентам оперативно и качественно получить весь спектр услуг от газификации домовладения до оплаты по квитанции за потребленный газ и услуги ВДГО.


9 Июня 2017
За май текущего года по единому номеру вызова экстренных оперативных служб 112(04) в диспетчерские ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» поступило 2285 заявок. За аналогичный период прошлого года в диспетчерскую компании поступило на 500 обращений меньше.

6 Июня 2017
Специалисты «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» в мае 2017 года обнаружили и отключили 113 незаконных подключений к сетям газоснабжения. Из них 107 случаев связаны с действиями населения, шесть - предприятий.

2 Июня 2017
ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» прошло государственные испытания системы «112» в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

30 Мая 2017
30 мая в информационном агентстве «Интерфакс», в преддверии годового собрания акционеров ПАО «Газпром», состоялась пресс-конференция «Реализация Программы газификации в Ростовской области».